新事業の創出を担う人材の獲得を目指す
2017年度より
イノベータ―人材を募集
~2017年1月の研修合宿にて採用試験を実施~

2016年12月01日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、2017年より新事業の創出を担う人材としてイノベータ―人材を募集いたします。『未来のLIFEを創るイノベータ―育成研修』と題し、2017年1月28(土)、29日(日)で1泊2日の研修合宿を通して採用試験を行います。

当社では変化の激しい現代において、既存事業の強化や拡大成長に加えて、新たな事業の芽を創出し育成することが重要と考え、その実現のためには自ら問題意識を持ち変革を起こすことのできる、また起こしたいと強い志を持つ人材が必要であると考えています。そこで、志ある人材の幅広い募集と選考を目的に、2017年1月28(土)、29日(日)に『未来のLIFEを創るイノベータ―育成研修』を行い、自らの夢を実現する熱意があり、且つ共創意識を持つイノベータ―人材の獲得に取り組みます。